コメント
四兄弟ママ
いいですね、デート♥️
たまにわ気分転換ですね🎵
旦那さんとデートなら
リーガロイヤルホテルのブュッフェ
とかどうですか??😊😊
それか、小倉北区の足立にある
フランボワーズ木苺ってフレンチのお店オススメです🙌
私は妊婦の時に行ったんですが、妊婦って言う事を伝えたら妊娠中でも食べられる料理を考えて用意して下さりました♥️
後、個室もあるし値段もリーズナブルで行きやすいです!!
楽しいひと時を過ごして下さいね(^^)
どんちゃん
デート良いですね✨💗
私だったら唐戸市場か、福津海岸にあるおしゃれカフェでランチですね🎵どちらもすごく人は多いかもしれませんが😂
-
ママ
私も思い浮かばなければ
唐戸市場かなーと思ってました‼️
でも……絶対福津海岸のカフェランチデートのがオシャレだし気分転換になりそうですね♥️
情報ありがとうございます✨- 5月3日
ママ
リーガロイヤルホテルのビュッフェいいですね😊結婚式も挙げたところなのでデートっぽい✨
フランボワーズ木苺ってお店も雰囲気いいですね😊妊婦ってこと伝えたら妊娠中でも食べられる料理にしてくれるのは本当に素晴らしい✨ここは予約していった方がいいんですか?妊婦ってことも予約時に言っておかなきゃいけませんか?
四兄弟ママ
リーガのブュッフェ美味しいですし、いいですよねー♥️
実は私もリーガで結婚式挙げました(笑)
フランボワーズは予約していったほうが絶対いいと思います(^^)
予約しないと結構駐車場が狭いので埋まっちゃいます😭😭
私は、今妊娠してるんですが例えば生魚とかが食べれないんですけどって伝えたらちゃんとシェフの方に伝えてもらえて苦手なものとかは出ないようにしてもらえました🎉😊