コメント
退会ユーザー
普通のiPhoneのカメラで撮りました🤣
ムグ
わたしも自宅で撮りました〜!
お宮参りも撮らなかったので、今になって、赤ちゃんのプニプニ感、残しておけばよかったなーなんて思ったりもしますが、これから節目節目で写真に5万ずつ…と思うと、当時は踏み切れなくて😂
100均でも、かわいいのいろいろありますよ❤️
退会ユーザー
普通のiPhoneのカメラで撮りました🤣
ムグ
わたしも自宅で撮りました〜!
お宮参りも撮らなかったので、今になって、赤ちゃんのプニプニ感、残しておけばよかったなーなんて思ったりもしますが、これから節目節目で写真に5万ずつ…と思うと、当時は踏み切れなくて😂
100均でも、かわいいのいろいろありますよ❤️
「写真」に関する質問
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ハーフバースデーって私はあんまり理解ができなくて😅(全然誕生日でもなんでもないし!最近の人のインスタ映え目当てか?!って思いまして…まだ23なんですが…)
半年記念という感じで、簡単に済ませました😁
まいまい
半年記念で撮る人が多いのでどうしよーかなーと思っていましたが、オムツで6にするのはいいですよね!