コメント

退会ユーザー
普通のiPhoneのカメラで撮りました🤣

ムグ
わたしも自宅で撮りました〜!
お宮参りも撮らなかったので、今になって、赤ちゃんのプニプニ感、残しておけばよかったなーなんて思ったりもしますが、これから節目節目で写真に5万ずつ…と思うと、当時は踏み切れなくて😂
100均でも、かわいいのいろいろありますよ❤️
退会ユーザー
普通のiPhoneのカメラで撮りました🤣
ムグ
わたしも自宅で撮りました〜!
お宮参りも撮らなかったので、今になって、赤ちゃんのプニプニ感、残しておけばよかったなーなんて思ったりもしますが、これから節目節目で写真に5万ずつ…と思うと、当時は踏み切れなくて😂
100均でも、かわいいのいろいろありますよ❤️
「写真」に関する質問
スタジオアリスで撮影何回かしてるのですが、買わなかった写真はその日のうちに削除されてしまうんでしたっけ? 迷って買わなかった写真があって、やはり購入したいと思ってて、、 撮影した日は昨日です! もうアルバムな…
ニトリのこのハンガーを物干し竿の波々の部分(写真の黄色丸)に挟み込む感じで装着すると、風が吹いた拍子にハンガー落下します。 そこまで強風じゃない時に落下したのを目撃しました。 なので家を留守にしてる間はこの…
妊娠検査薬って、朝イチの尿が正確ですかね? 朝イチにしたら写真のように出ましたが、本当なのかと思って4時間後にもう1回検査してしまいました💦 そしたら陰性だったのですが、どちらが正しいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ハーフバースデーって私はあんまり理解ができなくて😅(全然誕生日でもなんでもないし!最近の人のインスタ映え目当てか?!って思いまして…まだ23なんですが…)
半年記念という感じで、簡単に済ませました😁
まいまい
半年記念で撮る人が多いのでどうしよーかなーと思っていましたが、オムツで6にするのはいいですよね!