※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
家族・旦那

GW、みんな色々出掛けるんだろうなぁと思ってたら意外に旦那さんとずっ…

GW、みんな色々出掛けるんだろうなぁと思ってたら意外に旦那さんとずっといるのも大変な方もいるんですね💦
私もそのうちの一人ーー!!

好きなだけ寝て、こどもの事は本当に数分しか遊んでくれない。。

まずは‥
私がテレビとか見てるのにいっつも横で何も言わず音楽かけてくるの何なんだろ。
ていうかリビングで一言なく音楽かけてくるのが私には信じられない。
あーーー連休苦痛😱😱

コメント

美波

混んでいるからどこにも行きたくないし、夫がいると食事も三食きちんとしたものでないとなんか不満そうだし(子供だけなら昼は納豆ごはんやパンなどでも)面倒です😅

• ぴーすけ

ぴーすけ

ですよね〜!旦那がいたらスムーズに事が進まないしストレス溜まるだけです😭
    お昼も面倒くさーい!笑

• 5月3日
ェム。

私も連休無理です…
イライラしかないです。笑

どこ行っても混んでますもんね💦

• ぴーすけ

ぴーすけ

子どもいるから色んなとこ行きたいけどこんな混んでる時に‥って思います😢😢

こんな連休が辛いだなんて😱笑

• 5月3日
寛ちゃんまま

10連休真っ只中です❗
ご飯🍚の準備だけで疲弊しています😃
早くお仕事行って欲しいです。
ここで一句
『ケンカ増え、収入減るよGW』

• ぴーすけ

ぴーすけ

10連休‼お昼ごはん旦那の分考えるだけで疲れます…😭

うまいっ!!笑
    めちゃその通りです😆😆

• 5月3日