オフロスキー
豚バラキムチ炒め
ももにくとゴボウを煮て鶏ごぼう
えのきとえりんぎできのこバター炒め
たらこでパスタ
ですかね😫
かすまま
かぼちゃのグラタン(たまねぎかぼちゃウインナー)、唐揚げ(ももとりにくごぼう)、キノコのマリネ(えのきエリンギ)、なすびのコンソメスープ
洋風してみました☺️
オフロスキー
豚バラキムチ炒め
ももにくとゴボウを煮て鶏ごぼう
えのきとえりんぎできのこバター炒め
たらこでパスタ
ですかね😫
かすまま
かぼちゃのグラタン(たまねぎかぼちゃウインナー)、唐揚げ(ももとりにくごぼう)、キノコのマリネ(えのきエリンギ)、なすびのコンソメスープ
洋風してみました☺️
「料理」に関する質問
時短勤務者を帰らせるために、周りが残務を担っていて帰れないのですが、時短をもらう権利があるとはいえ、私自身が時短にメリットを感じずとったことがないのですが、1時間時短や30分時短が必要な理由を人それぞれだと…
3歳の子と遊んでいてもすぐ怒るので全然遊べません。 ブロックが崩れてしまった→大泣き ボウリングでピンが倒せなかった→ブチ切れ おままごとの料理がフライパンから落ちた→癇癪 シールがうまく貼れない→投げる どうし…
昨日買ったひき肉と豚肉があります。どちらも明後日12日が消費期限。 それぞれ別の料理に使いたいのですが、今日2つ作って冷蔵保存して、1つは明日、もう1つは明後日に食べるのって衛生的に良くないですかね?(子供も食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント