※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
家事・料理

ごぼう、かぼちゃ、キムチ、乾燥わかめ、ももとりにく、豚バラ、玉ねぎ…

ごぼう、かぼちゃ、キムチ、乾燥わかめ、ももとりにく、豚バラ、玉ねぎ(一個)、なすび(一本)ねぎ、ウインナー、たらこ、えのき、エリンギ

で、できるおもてなし料理を教えてください!( ;∀;)

コメント

オフロスキー

豚バラキムチ炒め
ももにくとゴボウを煮て鶏ごぼう
えのきとえりんぎできのこバター炒め
たらこでパスタ

ですかね😫

かすまま

かぼちゃのグラタン(たまねぎかぼちゃウインナー)、唐揚げ(ももとりにくごぼう)、キノコのマリネ(えのきエリンギ)、なすびのコンソメスープ

洋風してみました☺️