お金・保険 ヤフーで買い物したとき支払いをソフトバンク支払いにしたら、クレジッ… ヤフーで買い物したとき支払いをソフトバンク支払いにしたら、クレジットカード請求先の主人にメールいきますか?(笑) クレジットカード明細の郵便物はみないひとです😆 最終更新:2018年5月3日 お気に入り クレジットカード 買い物 主人 みさ(8歳) コメント 退会ユーザー いつもソフトバンク支払いにしたら携帯の請求書に書いてるのと、自分の所にメールが届きます! 5月3日 みさ わたしのとこにすぐメールがくるけど 主人にも来るんでしょうか?? 5月3日 退会ユーザー 自分の携帯しかこないと思いますよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
わたしのとこにすぐメールがくるけど
主人にも来るんでしょうか??
退会ユーザー
自分の携帯しかこないと思いますよ!