子育て・グッズ 生後4ヶ月ですが、ベビー枕でおすすめのものはありますか?洗濯できてお… 生後4ヶ月ですが、ベビー枕でおすすめのものはありますか? 洗濯できてお手頃なものがあればお願いします。 最近頭の汗がすごくて、枕もすごいことに😂 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビー枕 おすすめ ベビー ベビ 洗濯 カチット コメント k♡t 6ヶ月から使ってますがカバー外せて洗えるのでオススメです。 5月3日 k♡t 6ヶ月まではこちらを使ってました。 カバーがないのでガーゼをかけてしようとしてました💦 何度かネットに入れて洗いましたが大丈夫でした⭐ 5月3日 なあちゃん 枕のおススメはわからないですが、うちも汗かいていたので、タオルやガーゼをひいてましたよ😄 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡t
6ヶ月まではこちらを使ってました。
カバーがないのでガーゼをかけてしようとしてました💦
何度かネットに入れて洗いましたが大丈夫でした⭐