コメント

退会ユーザー
痛くなかったですが、出血はしてましたよ💦

re.mama
子宮内膜症のチョコ持ちですが
1人目も2人目も痛みは無かったです
-
みつき
そうなんですね!やはり今、腹痛があるのはおかしいですよね・・・先生に診てもらいます(;_;)
- 5月3日
退会ユーザー
痛くなかったですが、出血はしてましたよ💦
re.mama
子宮内膜症のチョコ持ちですが
1人目も2人目も痛みは無かったです
みつき
そうなんですね!やはり今、腹痛があるのはおかしいですよね・・・先生に診てもらいます(;_;)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつき
そうなんですね!ちなみにチーズさんは内膜症の症状は軽度〜重度どのくらいの状態ですか?
退会ユーザー
軽度、重度かわかりませんが、チョコレートなんとかやら4つくらいありました💦ピルでずっと治療してました!
みつき
そうなんですね💦
チーズさんは正常妊娠でしたか?
退会ユーザー
正常ですよ(●︎´ω`●︎)ピルやめてすぐにできて、二人目も周期おかしくてでも妊娠できました!できないだろうと思っていたので、2回ともびっくりしました!
みつき
そうなんですね!ありがとうございます♡私は内膜症があって、今4週3日ですが、痛みがあります。来週また受診するので先生に診てもらいます(;_;)
退会ユーザー
4週ですと、生理痛みたいなのあったかもです💦痛みなくなるといいですね😊
みつき
少しずつですが痛みは少なくなってきたようです。ありがとうございます(*´ー`*
そのまま様子見ます♡♡