はむ
うちの場合ですが、夜中15回くらい起きるようになっちゃったので、8ヶ月で夜間断乳しましたが3回くらいは夜中起きます。15回に比べたらだいぶ減って楽になりましたが。
今月から昼間の授乳の回数を減らしたら、急によく寝るようになりました!
はむ
うちの場合ですが、夜中15回くらい起きるようになっちゃったので、8ヶ月で夜間断乳しましたが3回くらいは夜中起きます。15回に比べたらだいぶ減って楽になりましたが。
今月から昼間の授乳の回数を減らしたら、急によく寝るようになりました!
「女の子」に関する質問
チャイルドシートで、マキシコシのMica 360 Proか エールべべのKURUTT SLIDEの2つで迷っているので 使ってる方の意見お聞きしたいです😭✨ 欲しいと思っている機能が ・ジャンピングハーネス ・スライド➕スイング だったの…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
小2女子ですが、GW明けくらいから登下校で被る帽子を買い直そうと思っているのですが皆さんどこで帽子購入されてますか? できれば通気性が良さそうな帽子が良くて、学校からの指定もなく歩いてる子を見ると黒から紫や白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント