コメント

退会ユーザー
私の場合ですけど…妊活5ヶ月目でそんな感じでした!あまりにも期待しすぎて、検査薬陰性だったけど産婦人科に行ったら「もう少しで整理くるね〜」と言われショック…
翌月も予定日にも37度ちょっと…熱っぽい、だるい…となったけど、先月のこともあるしなぁ〜と、思い留まり生理予定日から1週間、じっと耐えました、笑→陽性ごかいにーん\(◡̈)/♥︎
子供欲しい!妊娠したい!が、気持ちから身体に溢れ出てたのかなぁ…と思います。病は気から…ってとこですかね〜。(妊娠、病じゃないけど)
にこぺこさんの元に天使ちゃんが舞い降りてきますよーに(´・ω・`)っ🍀

か
私は微熱と、胸が少し違和感がありました。(*^^*)
妊娠してますように。
-
にこぺこ
ありがとうございました。コメント頂きましてとっても嬉しかったです。でもごめんなさい生理が来てしまいました( T_T)\(^-^ )また機会があればよろしくお願いします
- 5月3日

なぴまる
私も妊娠した月は予定日あたりから基礎体温ではなく微熱が続きました💦もしかして?まさかね?今月はタイミング合わなかったし…と思ってたら陽性でて妊娠していました!今に至ります( 笑 )
期待してソワソワしちゃいますよね。
赤ちゃん来てくれてたらいいですね♡
-
にこぺこ
ありがとうございます!晩婚で39歳なので焦りがありました。コメント頂き嬉しかったです、でもごめんなさい生理来ました_φ(・_・ほんと、赤ちゃん来てくれたら良いなと思います。努力してみまーす☆
- 5月3日
にこぺこ
ありがとうございます。今回初めての投稿でしたが、たくさんの温かいお言葉を頂きとても嬉しかったです。
ですが、先ほど生理が来てしまいました💦
ごめんなさい、39歳ですし妊活について毎日考えてしまい投稿させて頂きました。悩んでも同じなので明るい気持ちで進みたいと思います。本当にありがとうございました。
退会ユーザー
おろろ、、
不安と焦り、たくさん感じますよね😞思い詰めると良くないと言うし、私もそれを実感した時期があるので、ママリで発散してください🍀
ちなみに、私は不安というよりイライラしてしまって、婦人科でイライラに効く漢方を処方してもらったことがあります。お辛い気持ち、婦人科で相談されてもいいかもしれません( ¨̮ )ふぁいとです!