コメント

はるか
結局、ママ持って!ってなるので買いませんでした(>_<)

しましま
1歳で購入しました。
お気に入りで、自分で背負いたがります。
親のでもなんでもバッグとか持ちたがりますので、自分のがあるのはいいみたいです。
託児所の一時預かりの時に、リュック使えましたし、我が家は買って良かったです。
-
Mona
遅くなりましたが、ありがとうございます🙇♀️💓託児所の一時預かりなどに使用するのとてもいいですね♫♫またリュックお店で背負わせてみて様子みます!!
- 5月9日

ぴらぴらぴらちゅ
1歳の誕生日に少し2.3歳でも使えるサイズを買いました(^^)ブランシェスで買いました(^^)
最初はママ持ってでしたが2歳くらいにはよく自分でオムツ1枚オヤツを入れたりして持ち歩いてました(^^)今はおままごとに使ったり😉 3歳になると小さくなってきたので来年幼稚園に向けて大きめサイズ新調したいです(^^)
-
Mona
ブランシェス、調べてみます☺️🌟今度お店で背負わせてみて、気にいるようでしたら検討してみます💓
- 5月9日
Mona
遅くなりましたが、ありがとうございます!☺️我が家も、どこかに置き去りにされたりしそうでためらったままです💦もう少し自分の意思で持とうとし始めたら検討します🙇♀️🌟