ももトマト
どこの耳鼻科でもやってくれますよ(^-^)
koharu
西大寺駅近くにある内藤耳鼻科は耳掃除だけ、鼻水吸うだけでも快くしてくれます😊
ただ先生は個性的です😅
RY ♛ Mama
南区?だったらみやはらがオススメ
ですが遠いですかね😅
隼mama
中区ならてしま耳鼻科とかはどうですか??小さい子がたくさん来てるので行きやすいかな?って思います❤️
a
東区ならおおみち耳鼻科有名ですよ(^O^)
ももトマト
どこの耳鼻科でもやってくれますよ(^-^)
koharu
西大寺駅近くにある内藤耳鼻科は耳掃除だけ、鼻水吸うだけでも快くしてくれます😊
ただ先生は個性的です😅
RY ♛ Mama
南区?だったらみやはらがオススメ
ですが遠いですかね😅
隼mama
中区ならてしま耳鼻科とかはどうですか??小さい子がたくさん来てるので行きやすいかな?って思います❤️
a
東区ならおおみち耳鼻科有名ですよ(^O^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎでお伺いしたいです💦 手の甲は虫刺されで痒いようで、指まで腫れて指は痛いそうです😣 昔から虫刺されでかなり腫れるタイプでしたが、久しぶりにここまで腫れ💦 病院受診した方が良いでしょうか?1日様子見ても良いので…
胃腸炎じゃなくても沢山お茶飲み過ぎたらドバッと吐くことありますか? 今朝暑くて起きて2歳の子が3杯くらい一気飲みしたと夫に言われ、朝食とらせてたら急にドバーッと吐きました💦 そのあとは普通にまたご飯食べて遊ん…
これって手足口病のなりはじめだと思いますか?? こんな感じで凸凹はしていなくて まだらに赤くなっています。 反対の手もあります。 足や口にはないです。 熱もありません。 保育園では手足口病が流行っているようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント