4月入ってすぐから咳鼻水たまに熱がずっと続いてて酷くなるばかり。4月2…
4月入ってすぐから咳鼻水たまに熱がずっと続いてて酷くなるばかり。4月26日に都内の総合病院Sでレントゲンと血液検査をしてもらいました。その結果は特に異常なしとの事だったのですがやはりただの風邪じゃないと思い近くの有名な小児科iに連れて行ったらすぐ百日咳っぽいねーと言われそこで再度血液検査。
S病院の血液検査の結果を見せたら、ただの血液検査だけで病気の有る無いは調べてないよこれ〜と言われました。
今日検査の結果が出るからと行ってきたのですが、やはり正常じゃなくて再検査に出されたと告げられ月曜日には出ると思うと言われました。
病院Sがちゃんと調べてくれてれば早い段階から薬が使えてこんなに酷くならなかったのにと思ってイライラが止まりません😑
熱性痙攣の時も痙攣の長さが10分くらいで左右非対称、脳炎症の疑いがあったのに数時間で治って異常ないからと脳波などもやらずだったので。病院Sで出産の時、熱性痙攣の時と入院でお世話になって看護師さん達はとても良かったのに残念🙍♀️と言う独り言でした🙇♀️
- s_mama☺︎(7歳)
コメント