※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

18週目の里帰り出産希望でエコーを受けた女性が、赤ちゃんの骨格がはっきり映り感動。先生もエコー上手で手の指も確認でき、愛情が増した。赤ちゃん元気そう。

記念に...🌸

18週目 ジャストで 里帰り出産希望の病院にて1度見てもらいました。
こんなにはっきりエコーで骨格が映るなんて!!めっちゃ感動...😭結構ホラーだけど!笑

赤ちゃんぐるぐる動いててエコー写真撮るの先生も苦戦してたけど、いつも見てもらう病院よりエコー上手でびっくり!
手の指が5本ちっちゃいけどあったのが見えたし、自分の体の中でしっかり育っていることが驚きだしこんなにも嬉しいなんて😭もうこのエコーで赤ちゃんに対しての愛もさらに増した!!

赤ちゃん元気そうでなにより❗️✨

コメント

らむ

おめでとうございます✩
最初確かにホラーですよね!(笑)段々ぱぱ似かな〜♥え?ママ似?って感じでどんどん成長して顔もしっかりしてきますよ〜😆😆楽しみですね( ˙ ˙˵ )♪

まぁぼ

私も前回エコーを見せてもらった時、同じようにこっちを向いてました😂

骸骨〜!って思わず言っちゃいました‼ꉂꉂ😁✨

こんな小さいのにちゃんとモゾモゾ動いて育っているんだ〜❤って思うと嬉しくなりますね✨

きらら

こわいー!!!
と同時に可愛いー❤️❤️
笑っているように見えますね👼🏻
すいません、思わずコメントしちゃいました🙏🏼

めぎ3boys

うちにあるエコーもみんなホラーです(笑)
3番目だったと思いますが、足の裏が綺麗に撮れたエコーあります😊
6センチの小さな足でした❤️
まだまだ面白いエコー撮れそうですね!!