雑談・つぶやき 気軽に1人で外に出られることも地元にいることも飲み会に行くこともお酒… 気軽に1人で外に出られることも 地元にいることも 飲み会に行くことも お酒が飲めることも 羨ましいなぁ。。。 だからと言って自分が今不幸なわけじゃないねんけどなぁ もやもや。うらやましいなぁー 最終更新:2018年5月2日 お気に入り お酒 飲み会 りーまま(8歳) コメント 退会ユーザー ものすごくわかります(*_*) わたしの場合仲が良かった友達がほとんど同じくらいのママだから、余計に飲みに行くこともできずモヤモヤしています。。 5月2日 りーまま 同意のコメント嬉しいです😭 そうなんですねーそれも気軽に飲みに誘えずさみしいですね。。 SNSを見るとダメですね、羨ましくてはぁーってなっちゃいます😭 5月3日 退会ユーザー プロフィール見ました、切迫で入院もされていたんですね(;_;) きっと余計にふらっと出かけられること羨ましく感じますよね。。 5月3日 りーまま そうなんです😭今となってはコンビニやスーパー気軽に行けるので、入院中に比べれば幸せですけどね!(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
同意のコメント嬉しいです😭
そうなんですねーそれも気軽に飲みに誘えずさみしいですね。。
SNSを見るとダメですね、羨ましくてはぁーってなっちゃいます😭
退会ユーザー
プロフィール見ました、切迫で入院もされていたんですね(;_;)
きっと余計にふらっと出かけられること羨ましく感じますよね。。
りーまま
そうなんです😭今となってはコンビニやスーパー気軽に行けるので、入院中に比べれば幸せですけどね!(笑)