※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ninja🏍💕
妊娠・出産

つわりを楽にする半夏厚朴湯を飲んでだいぶ楽になった方いますか?

つわりを楽にする半夏厚朴湯を飲んでだいぶ楽になった方いますか?

コメント

ぴぴぴ

逆に飲みにくくて、吐いちゃいました🤮飲めた時も楽になったかは正直わかりません😭

• Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

そのパターンもあるらしいですね!
    私は昨晩から食べた分を吐くようになりちょうど今日検診だったので相談して漢方をもらいました!

• 5月2日
July

私はだいぶ楽になった方です!ただ、最初は味が微妙で慣れるまで時間かかりました!

• Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

苦いですよね…
    食べた分吐いていたので
    食べたあと吐かないかすごく怖いです。

• 5月2日
  • July

July

私食べる前飲んでました!
    漢方なので大丈夫と言われたので💦
    大量に水飲んでその後薬飲むとだいぶ楽な気がしてました(^^)🎵

• 5月2日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

お昼と夕飯の時に飲みましたが
    全然吐かないし吐き気もだいぶ収まってました☺️
    2週間後にまた来てねって言われましたが漢方薬は1週間分しか渡されませんでした。
    自分にあってるなら切れる前に貰いに行った方がいいですかね🤔🤔

• 5月2日
  • July

July

ですかね💦
    たくさん貰い過ぎると飲みきれなかったりするので、合うな~と思ったらもらいに行った方がいいかもですね♥

楽になってよかったですね(^^)🎵

• 5月3日