雑談・つぶやき 今夜タイミングとりたいって前々から言ってるのに、まだリビングでテレ… 今夜タイミングとりたいって前々から言ってるのに、まだリビングでテレビ見てる…まさかそのまま寝ないよねー…わかってるよねー…? 声かけるべきか…何て声かけようか…😓 最終更新:2018年5月2日 お気に入り テレビ 寝ない さっちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はる うちだったら「ほらっ行くよ✋」って拉致ります( *´艸`)💕 うちの旦那は簡潔に言わないと分からないので、この一言で十分です(笑) 5月2日 さっちゃん お返事ありがとうございます! 無事タイミングとれました💕無言の圧力かけれたようです👍(笑) 5月2日 はる おめでとうございます(^^) 良かったですね😊🎵 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
お返事ありがとうございます!
無事タイミングとれました💕無言の圧力かけれたようです👍(笑)
はる
おめでとうございます(^^)
良かったですね😊🎵