コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
デビットカードではないので、カードを入れた瞬間に引き落としということはありません*
あくまでもクレジットカードですので、カード会社の締め日、引き落とし日によって決まります◎事務手続きに時間がかかり、締め日を跨ぐ場合もあるのでその場合は引き落としが翌々月にズレたり、そういうことはあると思います(*^^*)
𝙔𝙪𝙝𝙞
デビットカードではないので、カードを入れた瞬間に引き落としということはありません*
あくまでもクレジットカードですので、カード会社の締め日、引き落とし日によって決まります◎事務手続きに時間がかかり、締め日を跨ぐ場合もあるのでその場合は引き落としが翌々月にズレたり、そういうことはあると思います(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
小学2年の娘が、お友達からクリスマスパーティのお誘いを受けました。 たまたま私の実家の隣に住んでいるお友達なのですが、私はその子のお父さんお母さんには会ったことがありません。 招待状に、連絡先も書いてあった…
アニメやゲームオタクじゃないママさん回答お願いします🙏🙏 家に子連れで遊びに行くような関係性のママが 2次元イラストのキャラグッズを結構飾ってたらびっくりしますか? また、苦手意識ある方いますか? 私が結構リビ…
義母について これは自然派なのですかね? どう思いますか? コロナワクチンのデモに参加(2回打っているのに) 無添加を極めている 野菜には農薬がすごいからパウダー使用 水に厳しい、いろはすは飲むなとのこと
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😊
ほぼクレジットカードは使わないので新幹線代だけ口座に入れようと思ってるのですが、そしたら予約日を過ぎても締め日までに入金しておけばいいってことですよね!?😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
クレカの引き落とし口座がいつもお使いの口座で、普段からお金が入っているならそれがなくならないようにしておけば問題ないですし、普段使っていない口座であればカードを使ってすぐにそちらに新幹線代を入れておけばまず間違いありませんよ〜(*^^*)✨
締め日から引き落としまでも時間はおると思うので、どちらかの日付が分かればそれに合わせて入れておけば大丈夫です◎
ポテト
ご丁寧にありがとうございます😊