明日から4日間、子どもたちと昼食をどうするか悩んでいます。皆さんは休みの日の昼食に何を食べていますか。
明日から4日間3人の子どもたちとずっと一緒(>_<)
毎回休みの昼ご飯に悩みます。
皆さん休みの日の昼は子どもたちと何を食べていますか⁈
- いったん(9歳, 12歳, 15歳)
コメント
むーみん
チャーハン、オムライス、インスタントラーメン😂🙌超簡単メニューΣ(´□`;)
ナッツ
チャーハンとやきそばと冷やしうどんのローテーションで、時々コンビニで好きなもの買ったりもします!
-
いったん
うちもだいたい焼きそばで…子どもたち好きなんでいいですが(*´-`)
冷やしうどんあまりしないので、作ってみます♡- 5月2日
その
昨日の夕食の残りのおかず食べたりします。
たまに、ラーメンとか
-
いったん
毎週ラーメン頼みです(>_<)ちょっと野菜炒めて、申し訳程度にのせてみたり…
- 5月2日
のん。
残りご飯でオムライスよくやります!
普通にケチャップライス作るときもありますし、究極にめんどくさいときは卵だけ焼いて乗せて、レトルトのハヤシライスかけてオムハヤシにします(*´・ω・`*)(笑)
あとはらーめん、焼くだけのピザとか…たまーにマック買ってきて食べてます♡
-
いったん
オムハヤシ美味しそうですね‼︎作ってみようと思います♡
マックもほんとお世話になってます 笑- 5月2日
いったん
やっぱチャチャっとできるものが一番ですよね‼︎オムライスあんまりしないので、してみようと思います♡
むーみん
手のかかるものはしません🤩👍(笑)簡単なパスタとか、夜ご飯の残り物とか、とにかくお昼は手を抜きます!!😆