※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

2歳の息子がちんちん痛いと泣いてえ?っとびっくりしてオムツかえるとき…

2歳の息子がちんちん痛いと泣いて
え???っとびっくりしてオムツかえるとき
見たら腫れてて膿のようなものがついていました
今から病院連れて行った方がいいでしょうか??💦

コメント

ひろ

それは病院の相談窓口とかに電話して行くべきじゃ無いでしょうか(ㅇㅁㅇ;;)
何も無かったとしても自己判断するよりかは何でもお医者さんに聞いたほうが安心すると思います(;∀;)
何も無いこと願ってます.+*:゚+。.☆

ごま塩🍙

痛がって泣いて訴えているのなら、病院に連れて行ってあげるべきだと思います😢💦

ありす

うちも3歳になりたての頃痛いというので泌尿器科に連れていきました!膿のようなものは出ていなかったですが、腫れていました。
気にして触ったりすると菌が入って腫れるらしく、液体のステロイドを貰いました。
1週間ほどで良くなりました!

痛いと辛いので、お薬貰えると良いのですが…💦
息子と同じなら緊急性はないと思いますが、おむつでおしっこをするとしみるのか、かなり痛がり大変でした💦
その時トイトレをしていたので、トイレで少しおちんちんの皮を剥きながらおしっこさせるとよかったです!

• y

y

コメントありがとうございます!
    ありがとうございます!
    病院行って様子見たいと思います

• 5月2日