コメント
るか
不受理申請されているとか?🤔
びっくりしますね
明日から連休なので何かあるならば月曜日に詳しく聞けると思います💦
あおい
取り下げということは、旦那さんが前もって、離婚届不受理手続きしていたのでは?
やられましたねー(´;ω;`)
-
湊
ちゃんと出しに行くからって言ってるのに何でですかね、本当にモヤモヤします😔
- 5月2日
るか
不受理申請されているとか?🤔
びっくりしますね
明日から連休なので何かあるならば月曜日に詳しく聞けると思います💦
あおい
取り下げということは、旦那さんが前もって、離婚届不受理手続きしていたのでは?
やられましたねー(´;ω;`)
湊
ちゃんと出しに行くからって言ってるのに何でですかね、本当にモヤモヤします😔
「離婚」に関する質問
園のママさんなのですが、 ママさんの家の数軒お隣が売りに出され、それをべらべらと同じ園ママにネタとして喋っています😇 「○軒隣の家が売りに出されてるよ〜、どう(笑)?○○○○万だって!理由は離婚だって。縁起悪〜😁」と…
旦那さんや義父母がおかしくて 出産後1年未満に離婚と言われた方いますか? その後どうしたか教えてほしいです。 ここで書いても、友人や親に話しても 産院で伝えても義父母がおかしいと言われますが 発達グレーだと思…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
家族・旦那人気の質問ランキング
湊
ちゃんと旦那にも言って出してるのに何ででしょうかね😞本当にもう関わりたくないのではやく終わらせたいです