コメント
*
いくつくらいかわからないですが、うちはメッシュ生地一枚の半袖です😛
ドンちゃん
最近暑くなってきてますが、娘はよー動くし布団脱いでしまうのでメッシュのランニングシャツに薄手の腹巻付きパジャマです!
短肌着と長肌着でもいいかもしれません😊
動いたりして肌着がはだけるなら朝方は寒かったりするかもですね。
-
にゃんにゃんこ
たくさん服を買っていたのですが私が体調を崩したりと洗濯が間に合わず😅
流石に冬の服は暑いだろうから肌着で対応してみます!😌- 5月2日
コダママ
我が家は半袖のボディ肌着に腹巻付きステテコを履かせて寝てます😪
ガーゼケットをかけるか、お腹にチビタオルを置いてます(笑)
前はメッシュのノースリーブ肌着にロンパとか着せてましたが、汗疹が出来てしまったので薄着で、かけるもので調節してます(╹◡╹)
-
にゃんにゃんこ
汗疹すぐにできますよね😂この時期の調節が難しいです😂回答ありがとうございます❤️
- 5月2日
そうまま
難しいですよね🤨もうすぐ4ヶ月ですが、最近は半袖かメッシュのロンパースにコンビ肌着で寝てます😳!寝る時のかけ布団などでも調整してます🙂
-
にゃんにゃんこ
なるほど!ありがとうございます😊
本当に難しいです😂- 5月2日
にゃんにゃんこ
すみません説明不足で😅生後三ヶ月です!
*
この時期わかんないですよね💦
私も、授乳の時にからだのあつさみて、汗かいてたりするので調節してます◡̈
にゃんにゃんこ
本当難しくて😅
メッシュ素材のものをたくさん買っていたのですが洗濯が間に合わなくて😅
私たちが過ごす寒いな。と感じても娘は掛け布団を脱いでいたりして笑
手足は、キンキンに冷えていて大丈夫?となります笑笑
*
手足冷たくても、首元が汗ばんでたら、脱がせてます💦
にゃんにゃんこ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊