妊活 生理予定日 5/4今普通の体温計で測ったら37.5!胸の張り 乳首が敏感 倦怠… 生理予定日 5/4 今普通の体温計で測ったら37.5! 胸の張り 乳首が敏感 倦怠感 まだ検査薬使う段階ではないですかね?? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 生理 乳首 生理予定日 検査薬 体 体温 ちゃあ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント がく 私気になって気になってしょうがないのでフライングしちゃいます...💦 5月3日 ちゃあ 今日は微熱、倦怠感がすごく、胸も痛くて下着つけるの嫌なくらいです😭 フライングこわいですー!笑 現実を知りたくないような笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
今日は微熱、倦怠感がすごく、胸も痛くて下着つけるの嫌なくらいです😭
フライングこわいですー!笑
現実を知りたくないような笑