※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
産婦人科・小児科

学園前のおがわ小児科での乳児検診が終了し、別の小児科を探しています。Mキッズクリニックは先生がハキハキしすぎて苦手。おすすめの小児科を知りたいです。

以前ママリで奈良市内の小児科の情報を教えてもらい、学園前のおがわ小児科をかかりつけにしています。10ヶ月検診もここで診てもらうつもりをしていましたが、3月末で乳児検診を終了してしまい、どこか別の小児科を検討中です💦前にMキッズクリニックにも行ったことがあるのですが、先生がハキハキしすぎて、ちょっと苦手で…他に良い小児科を知っている方がおられたら教えて欲しいです。

コメント

のあ

発達のこととかしっかり見てくれるおじぃちゃん先生がいる入江診療所とかどうですか?成長に関する相談もしっかりきいてくれます。予防接種も、注射の人だけの時間があります。
あとは、すくすくこどもクリニックもおススメです。病児保育もついてるので、働いてる人には特に便利だと思います。先生は、少しサバサバした性格ですが。

• いく

いく

丁寧ありがとうございます✨
    おがわ小児科もおじいちゃん先生なので、おじいちゃん先生だとなんだか落ち着きます(笑)入江診療所行ってみようと思います😌

• 5月3日