まめつぶあん
全然いいんじゃないですか(*^^*)!
私では、普通にありありです!
ゆでたまご
たまにはそんな日があってもいいと思います💓
みーま
全然ありです!
作る気になったときガッツリ作る、やる気ないときは残り物や焼いただけーチンしただけーですよー
文句いうならお前が作れーって言ってます
退会ユーザー
作る気ない時は無理して作らなくていいと思いますよ〜👍🏻
まめつぶあん
全然いいんじゃないですか(*^^*)!
私では、普通にありありです!
ゆでたまご
たまにはそんな日があってもいいと思います💓
みーま
全然ありです!
作る気になったときガッツリ作る、やる気ないときは残り物や焼いただけーチンしただけーですよー
文句いうならお前が作れーって言ってます
退会ユーザー
作る気ない時は無理して作らなくていいと思いますよ〜👍🏻
「肉」に関する質問
保育園の連絡帳について! 夕食メニューを書く欄があるのですが、名もなき料理みたいなやつはなんて書いてますか⁇😂 例えば、炊飯器に お米、豚ひき肉、冷凍みじん切り野菜を入れて 炊いただけのやつとかです😅
3歳の子がYouTube見ながらじゃないとご飯を食べません。 偏食でYouTubeを見せるまでは野菜、肉、魚全く食べてくれませんでした😔 ラーメン、ごま塩ご飯、うどん、バナナ ばかりで本当にどんなに工夫しても食べてくれず、体…
7歳ド偏食娘 基本おかず食べないくせに 今日ご飯何?って聞いてくるのイライラします(笑) 大人と2歳は焼肉ですが どうせ食べないので 7歳は毎日ふりかけご飯とかです。 加工肉とか。 聞いてくる意味とは、、????🤔🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント