※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

福島市でおすすめの 子連れランチができるお店を教えてください❣️

福島市でおすすめの 子連れランチが
できるお店を教えてください❣️

コメント

ぐでまま

ミルク リトル ガーデンルーム(御山)はキッズスペースもあり美味しいです!ただ、予約していた方がいいかと!
あと、ベビーカーでもいけるのは東口のホテルメッツ下のヴィ・ド・フランスですかね、パン食べ放題だし、子ども連れの方も多いので気にせず食べれます!こちらも予約していった方がいいです!

• りぃ

りぃ

ありがとうございます❣️
    調べて 予約して早速行って
    みようと思います( ^ω^ )🌸
    GWだから混みそうですよね💦

• 5月2日
  • ぐでまま

ぐでまま

2箇所とも人気なので混んでるかもです💦
    西口のびくドンはお座敷もありますよ!
    利用したことは無いのですが西口の暖もお座敷だと聞いてます!

• 5月2日
みかん

金谷川駅前にあるたまごカフェはベビーカー用のスロープあって子連れ歓迎してくれましたよ~🐣💕ランチにプラス200円でデザート+ドリンク付けられるのも良かったです✨平日は空いてました❤

ミルクは美味しいしキッズスペースあるけど、お店の対応がちょっと悪かったなぁって印象です。ベルト付きのベビーチェアを用意して欲しいと予約のときに伝えたのに、先に来た人優先にされて用意できないと言われました。笑
子ども用のうどんにとろみをお願いしたらマグマ?ってぐらいグツグツの状態で持って来られて、ちょっと引きました(笑)

• りぃ

りぃ

たまごカフェ聞いたこと
    あります🐤❣️
    プラス200円なら絶対
    付けちゃいますね🤣💓
    GWは混んでそうなので
    平日行ってみようと思い
    ます😍🌸

行こうと思ってましたが、
    そこまで対応悪いと 美味し
    いものも美味しく感じなく