雑談・つぶやき やらかしたー明日から保育園休みなのに着替えたズボンとか置いてきてし… やらかしたー 明日から保育園休みなのに着替えたズボンとか置いてきてしまった。。 家から近いけど行くの面倒くさい。 5日まで放置はさすがにまずいかな。。笑 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 保育園 着替え 保育 kei*(8歳) コメント mam 上の子が小さい時、保育園で私もやったことあります!(笑) 汚しちゃったやつですか?おしっことかじゃない限りは行くの諦めます(笑) 5月2日 kei* まだ慣れなくて数え切れないくらいやってます😅笑 スタイとズボンなんですけど何でズボンが変わっているのかは謎なんですよね😂 行かなくていいですかねー😂笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei*
まだ慣れなくて数え切れないくらいやってます😅笑
スタイとズボンなんですけど何でズボンが変わっているのかは謎なんですよね😂
行かなくていいですかねー😂笑