コメント
ともち
こんばんは☆
1月下旬に出産して、7月下旬に1泊で旅行に行ったので生後6ヶ月くらいです( ´∀`)
その前に車で2時間前後の場所に日帰りで遊びに行ったり、いとこの家に泊まりにも行ったりはしていました☆
ちなみに温泉は貸しきり風呂がある宿にしました(*´▽`*)
ともち
こんばんは☆
1月下旬に出産して、7月下旬に1泊で旅行に行ったので生後6ヶ月くらいです( ´∀`)
その前に車で2時間前後の場所に日帰りで遊びに行ったり、いとこの家に泊まりにも行ったりはしていました☆
ちなみに温泉は貸しきり風呂がある宿にしました(*´▽`*)
「赤ちゃん」に関する質問
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
妊娠初期で不眠になった方いらっしゃいますか?? 夜中にトイレで目覚めることはなかったのですが、最近目が覚め、そこから眠れなくなります。 昼間に眠気が来て昼寝をしてしまい、、 夜中に眠れない時間が長いので、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそもち
やはり、首とか腰がすわってからが安心ですよね!ありがとうございます!