お出かけ ゴールデンウィークに、池袋のサンシャインシティでやってる、プラレー… ゴールデンウィークに、池袋のサンシャインシティでやってる、プラレール博inTokyoに行ったかたいますか⁉️ どんな感じか教えてください🙏💦 ベビーカーでも行けますか?💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り プラレール ベビーカー ベビー ベビ みどりむし(7歳, 8歳) コメント まぁー 昨日行きました!ベビーカーは会場の入り口付近に置いておけるので、ベビーカーで行っても大丈夫でしたよ🙆♀️ 昨日は平日でしたが、結構混んでました💦 5月2日 みどりむし 平日でも混んでるんですね😭💦 ベビーカー大丈夫で安心しました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりむし
平日でも混んでるんですね😭💦
ベビーカー大丈夫で安心しました😊