ままり
3年程前に ビートルで釜山に行きました。 子供が3歳児とお腹に2ヶ月後出産予定の子を連れ 旅行しました。
一応ベビーカーは持って行きました。
日中近場のお出かけの場合ベビーカー使用し 夜の食事時は抱っこひもにしてました!
参考になるかどうか分かりませんが 検討してください。
ままり
3年程前に ビートルで釜山に行きました。 子供が3歳児とお腹に2ヶ月後出産予定の子を連れ 旅行しました。
一応ベビーカーは持って行きました。
日中近場のお出かけの場合ベビーカー使用し 夜の食事時は抱っこひもにしてました!
参考になるかどうか分かりませんが 検討してください。
「旅行」に関する質問
東京23区から、 電車で行ける旅行先を探しています! 私の母ともうすぐ2歳になる子供を連れて行きます! 子供中心に温泉や観光を楽しめたらいいなと思っています! 車がないので移動手段は電車です。 箱根はロマンスカ…
23歳シングルマザーです。 話を聞いて欲しいです。 何回も遠出に誘ってくる友達にうんざりしてしまいます。 ある時はディズニー、ライブ、旅行、飲みに行こうと 毎回、子ども預けて行けない〜?と聞いてきます。 預けられ…
去年と今年と立て続けに車を買い…800万近く飛びました😇 それなのに来年ディズニー旅行に行きたいとしつこい子供達(小学生2人)の願いを聞こうか悩んでいます… 車の出費は子供は関係ない😂!!!そう考えたらやっぱり連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント