ままり
3年程前に ビートルで釜山に行きました。 子供が3歳児とお腹に2ヶ月後出産予定の子を連れ 旅行しました。
一応ベビーカーは持って行きました。
日中近場のお出かけの場合ベビーカー使用し 夜の食事時は抱っこひもにしてました!
参考になるかどうか分かりませんが 検討してください。
ままり
3年程前に ビートルで釜山に行きました。 子供が3歳児とお腹に2ヶ月後出産予定の子を連れ 旅行しました。
一応ベビーカーは持って行きました。
日中近場のお出かけの場合ベビーカー使用し 夜の食事時は抱っこひもにしてました!
参考になるかどうか分かりませんが 検討してください。
「子連れ」に関する質問
子供の遊び場で、(人がゴロゴロいる場所です) 年長の息子が息子より少し小さい子にぶつかってしまったようで相手の女の子が泣いてしまいました。息子は気づいてなくて、私も下の子を追いかけていたのでその場面を見てませ…
車で高速乗って1時間、梅田付近での結婚式参列 2歳と3歳の年子連れて行けるでしょうか? 他の子連れ参列者は4組だそうです。 みなさんならどうされますか? (夫のみ出席or全員orこども預ける👈これは預け先がなく無理な可…
北関東に住んでいます。 現在夫が九州に単身赴任をしており、3ヶ月に一度のペースでこちらに帰ってきます。 夫の方からGWにこちらにも遊びに来てほしい、と言われていますが、子連れで飛行機や空港までの移動を考えると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント