※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
子育て・グッズ

外出用の300ml以上のストローマグを探しています。皆さんはどこのメーカーのものをお使いですか?漏れなくて洗いやすいものがいいです。SKIP HOPの使い勝手も知りたいです。

《オススメのストローマグ》今まで外出時はリッチェルのマグトレストローマグを使っていましたが、息子がテーブルチェアから落として蓋が割れてしまいました(^_^;)新しく外出用に大きめの300ml以上のものを買おうと思っています。皆さん、どこのメーカーのものをお使いですか?漏れなくて、洗いやすいもので、オススメがあれば教えてください(*^^*)

ちなみに、SKIP HOPのものが気になっています。もしお使いの方がいらしたら、使い勝手教えて頂きたいです。

コメント

ぴよたろう

これの蜂さん使ってます💓

漏れたりはせず、軽いので持ち運びには便利です🎵
ストローも柔らかめなので吸いやすそうですよー!✨

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます(^.^)こちらをお使いなんですね。可愛いですよね。我が家はハリネズミが気に入ってます☆漏れないし、飲みやすそうと知れて助かりました!

• 10月26日