コメント
hä-yϋ♡mämä
フォロミも飲まないですかね?
3回食も順調に完食するならフォロミもしくは牛乳ではどうですかね?😊
hä-yϋ♡mämä
フォロミも飲まないですかね?
3回食も順調に完食するならフォロミもしくは牛乳ではどうですかね?😊
「卒乳」に関する質問
完母の方、月齢と1日の授乳回数教えてください🥹❤️ 今1ヶ月の子を育てています🙌 1日の授乳回数7〜8回ですが、最近夜がまとまって寝てくれるようになり減ってくるのかなと思っています🤔 夜間空いていても日中は3時間以上空…
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
寝る前一回のみ授乳していましたが、ここ数日拒否されています。 三回食しっかり食べているので卒乳は嬉しいのですが、寝る前ギャン泣きです😭 泣くから飲みたいのか?と思っておっぱいを近づけてものけぞって拒否、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
コメントありがとうございます。
フォロミですね❗
ミルク飲んでくれないので心配ですが、明日お店を見てみます😆💕