子育て・グッズ あと2週間で9ヶ月の娘が、今日の日中からおっぱい拒否し始めました。… あと2週間で9ヶ月の娘が、今日の日中からおっぱい拒否し始めました。 哺乳瓶、ミルクは元々飲まない子なのですが、もしこのまま飲まなければもうこれを機に卒乳と考えて良いのでしょうか?? 早すぎますかね😭?? 一応そうなっても良いように今日から3回食にしましたが、1回量は130程です💦💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 おっぱい あんな(4歳1ヶ月, 7歳) コメント hä-yϋ♡mämä フォロミも飲まないですかね? 3回食も順調に完食するならフォロミもしくは牛乳ではどうですかね?😊 5月2日 あんな コメントありがとうございます。 フォロミですね❗ ミルク飲んでくれないので心配ですが、明日お店を見てみます😆💕 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます。
フォロミですね❗
ミルク飲んでくれないので心配ですが、明日お店を見てみます😆💕