コメント
ちまこーい
普通なのかわからないですが、息子が足をバタバタさせながら寝ますよ(^_^;)あきらかに方向転換して蹴ってきてる感じでバタバタします(;´∀`)
たまに顔面に後頭部が直撃したりもするので薄目の寝たふりじゃないと危険です(--;)
メル☆
うちは、寝かしつけはすんなりいくのですが、寝起きにグズったとき蹴ってきます。
半分寝た状態で、泣きながらもぞもぞ動いて、足が私の体に当たると蹴っ飛ばされたりかかとおとし。
毛布も蹴っているので、邪魔だーってことでしょうか?
普通かと言われれば普通だと思います。私は気にしていません。もちろんイライラして息子を遠くにどけますが。。。
-
めるこし
うちの娘は静かに寝て、静かに起きるので、ぐずることはないんです(>_<)
毛布は蹴ることなく、コロコロしながら抜け出すので、蹴るのは私にだけなんですよね(;_;)
遠ざけてもコロコロと私のところまで移動してきてかかと落としを、してきたり(>_<)
もう…なんで?、と毎晩毎晩イライラしちゃいます(;_;)- 10月27日
めるこし
うちの娘は静かに方向転換してきて、蹴ってきます(;_;)
薄眼にしてないと危ないですよね(>_<)いつかは鼻血を出すんだろうなー、と覚悟してます(´Д` )笑