コメント

こちゃん(27)
同じく双子妊娠中の者です!
私も張ってる感じがある時があったので先生に相談したら、今の時期(初期)は張るってことはないよ、多分便秘とかじゃないかな?って言われたことがありました!
こちゃん(27)
同じく双子妊娠中の者です!
私も張ってる感じがある時があったので先生に相談したら、今の時期(初期)は張るってことはないよ、多分便秘とかじゃないかな?って言われたことがありました!
「双子妊娠中」に関する質問
旦那が育休取る場合職場と相談してどれくらい前から決めていましたか? 今7ヶ月になるんですが旦那にどれくらいとるか聞いてもこれから相談って感じでいつも濁されます。 今回双子妊娠中で切迫早産で入院していた経過もあ…
10週目の双子妊娠中です。 旦那さんがフットサルに週2くらいでいってるんですが、若い女の子も参加しています。 昔から私自身嫉妬がすごくて、女の子と話しているのをみたり、ましてや一緒に楽しそうに運動してるのなんて…
双子について 体外受精にて2個の卵を戻して現在双子妊娠中で23週です。 今まで不妊治療のクリニックでも、妊婦健診のクリニックでも言われたことがないんですが… 胎嚢は2つあり、今は羊水量も2人分測っています。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろぺ
まだ張ることはないんですね!
便秘とは違うような感じがしますが…
でも張ってないなら少し安心しました😊💓