コメント
こちゃん(27)
同じく双子妊娠中の者です!
私も張ってる感じがある時があったので先生に相談したら、今の時期(初期)は張るってことはないよ、多分便秘とかじゃないかな?って言われたことがありました!
こちゃん(27)
同じく双子妊娠中の者です!
私も張ってる感じがある時があったので先生に相談したら、今の時期(初期)は張るってことはないよ、多分便秘とかじゃないかな?って言われたことがありました!
「双子妊娠中」に関する質問
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
双子妊娠中で31週です。 採血で貧血はないです。 妊娠後期に入ってから座ってるだけで息苦しくなったり、立ちくらみするようになりました。 同じ様な方いますか? 健診など待ち時間長く辛いんですが何か対処法ありますで…
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろぺ
まだ張ることはないんですね!
便秘とは違うような感じがしますが…
でも張ってないなら少し安心しました😊💓