子育て・グッズ 生まれた時ぐらいには両胸吸ってくれてたのに、今では嫌がってしまい今… 生まれた時ぐらいには両胸吸って くれてたのに、今では嫌がってしまい 今は1日に2回ぐらいしか胸も張らず 母乳量がかなり減りました(´-ω-。` ) 産科の外来も行ったけど、吸いにくい 乳頭でもないし、結局行っても解決せず…… 吸われないけど搾乳器(手動)を使って いたら母乳出なくなることはない でしょうか? babyに吸われなくても 搾乳器だけで出続けますか? 母乳が止まらないか心配です⤵⤵ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 母乳 搾乳 搾乳器 母乳量 タマクロ(7歳, 9歳) コメント yk 搾乳機でも少なくなっていきます。 5月2日 タマクロ 回答ありがとうございます。 吸ってくれないし、母乳出なく なったらどうしようと… 毎日不安ですです😖💧 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
回答ありがとうございます。
吸ってくれないし、母乳出なく
なったらどうしようと…
毎日不安ですです😖💧