コメント

みゆmomo
他人ですもんね、価値観が違って仕方ないですよ。
夜泣きについて言われるんですか?
泣くのは普通の事ですよ…
弟さんもいるなんて微妙でしょ(泣)
出て行ける様なら…
出て行って家族だけで生活したいですね。
「1回は3人で暮らしてみたいな」って感じで旦那さんに話してみてはどうですか?
みゆmomo
他人ですもんね、価値観が違って仕方ないですよ。
夜泣きについて言われるんですか?
泣くのは普通の事ですよ…
弟さんもいるなんて微妙でしょ(泣)
出て行ける様なら…
出て行って家族だけで生活したいですね。
「1回は3人で暮らしてみたいな」って感じで旦那さんに話してみてはどうですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
夜泣きがひどいと、次の日の朝に義弟の機嫌がナナメで。
義母には「あんまり泣かせると赤ちゃんの頭がおかしくなるんだから、泣かせないの」と言われます。
義弟は2人いるのですが、どちらも出て行く気配はありません。
旦那や義父母が残業中の、夜ご飯の食卓、とっても気まずいです(T_T)
旦那には言ってありますが、「はいはい」と言われ、本気にされてません(T_T)
義母にも言ったのですが「昔の人たちも、もちろん私も、同居してきたんだから、それが普通。家を出たいなら出てもいいし、止めはしないけど、家のローンのこともあるし、アパートに住むなら家族会議してからだね」と言われました。