ルナルナの有料に登録しようかと考えているのですが、、有料にして役に立った、効果あったって方いますか???
ルナルナの有料に登録しようかと考えて
いるのですが、、
有料にして役に立った、効果あった
って方いますか???
- まめこ
コメント

退会ユーザー
私も一時期登録してましたが、無料のものとほとんど変わらず無駄でした😶あと、婦人科の看護師さんから、ルナルナは当たらないからやめたほうがいいと言われました。

退会ユーザー
私も一時期有料にしてみましたが、無料と大差なかったです💦💦
ルナルナの無料のと、体温計と連動して基礎体温を記録するアプリと両方で見て、妊活しました。
-
まめこ
無料と大差ないのですね。。
聞いてよかったです😖💓- 5月2日

猫村もこ
有料登録してました!どんなんだったか詳しくは忘れちゃいましたが…私はタイミングなど参考にしてました。流産繰り返しており、諦めつつあったので今回は予想外の妊娠でしたが、あとから見返したらタイミングぴったりでした。本当に授かりました😊妊娠してからは退会してクックパッドの有料会員になりました笑
-
まめこ
そうなんですね😖
個人差がありそうですね💦
無料のまんまして私もクックパッドの有料会員になろうかな🤣💓笑- 5月2日
まめこ
無駄だったんですね、、😖
無料と変わらないし看護師さんもおっしゃってるならやめた方がいいです)(´・ω・`)
当たるアプリはありますか??
退会ユーザー
私はルナルナとコウノトリの両方を見つつ、排卵検査薬を使ってました🙆♀️
まめこ
コウノトリですね(´・ω・`)♡
取って見たいと思います!