あやか
いっぱい作られてるんじゃないですかね??
今5ヶ月の娘がいるんですけど最初の頃はずっと張っててすごく痛かったです!
あやか
いっぱい作られてるんじゃないですかね??
今5ヶ月の娘がいるんですけど最初の頃はずっと張っててすごく痛かったです!
「出産」に関する質問
今度初回の妊婦健診にいきます。 その際にサイトメガロウイルス、麻疹、水痘、ムンプスの抗体検査が任意であります。4こで8000円です。 1人目の時は受けたのですが、少し低いのがありました。 1人目出産から2年たっていま…
まだ妊娠30週目なのに、もう体重が8kgも増えてしまいました😭 元々155cm52kg、BMI21のぽっちゃりです。 1人目と2人目は出産までに7kg、3人目なんて3kgしか増えなかったのに、こんなにハイペースで増えるのは初めてです💦 …
【至急!⚠️⚠️⚠️】妊娠32w目なのですが、今日1日たくさん動いたせいか夜になってからお腹の張りが強いです💦 とりあえず横になって1時間ほど経ちますが、このまま落ち着くまでとりあえず横になって過ごすか、緊急受診する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント