その他の疑問 質問です!松浦にある、不老山総合公園に行ったことある方、いますか?!?… 質問です!!松浦にある、不老山総合公園に行ったことある方、いますか?!?いたら教えてください😭聞きたいことがあります!!!! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 公園 しろめちゃん コメント りきこ 行ったことありますよ😁 5月3日 しろめちゃん ほんとですか!😋 犬って出入り禁止って書いてありました? 5月3日 りきこ すみません💦見た覚えがないですね!私が犬を飼ってないから気がつかなかった可能性もあります! 子どもの遊具がある広場と別にツツジが沢山咲いてる芝生広場があってそこはすごく広いので犬もリードつけて行っても良さそうではありました! 5月4日 しろめちゃん いきなりの質問ですみません(;_;) そうなのですね!!! 調べてもよくわからなくて、、、 ありがとうございました!😭❤️ 5月4日
しろめちゃん
ほんとですか!😋
犬って出入り禁止って書いてありました?
りきこ
すみません💦見た覚えがないですね!私が犬を飼ってないから気がつかなかった可能性もあります!
子どもの遊具がある広場と別にツツジが沢山咲いてる芝生広場があってそこはすごく広いので犬もリードつけて行っても良さそうではありました!
しろめちゃん
いきなりの質問ですみません(;_;)
そうなのですね!!!
調べてもよくわからなくて、、、
ありがとうございました!😭❤️