妊娠・出産 妊娠発覚つわり帯状疱疹入院退院つわりぶりかえし風邪結膜炎もう、、い… 妊娠発覚 つわり 帯状疱疹 入院 退院 つわりぶりかえし 風邪 結膜炎 もう、、いつまでこんなこと続くの、、 咳止まらない 咳ゲロ 永遠の鼻づまり 眼鏡のせいで頭痛。。 目は真っ赤 目ヤニ止まらない 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠 鼻づまり ままり(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とても辛いですね、お気持ち考えただけで苦しくなります…。お一人目のお子さんの時も同じ様な状態だったのでしょうか? ひとつでも症状が回復する事を祈っております。 5月2日 ままり 上の子の時はつわりは10週にはおさまってました。。 風邪はよく引いていましたが 今ほど辛くありませんでした。😞 お優しいお言葉ありがとうございます 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子の時はつわりは10週にはおさまってました。。
風邪はよく引いていましたが
今ほど辛くありませんでした。😞
お優しいお言葉ありがとうございます