子育て・グッズ この間産後月経について質問をさせて頂きましたが、、昨日少量の出血が… カテ違いごめんなさい。 この間産後月経について質問を させて頂きましたが、、 昨日少量の出血があり産後2回目の生理が 来たと思いましたが今日もう出血が ありません😅ホルモンの乱れのせいでしょうか? 2回目は1週間以上遅れていて昨日来たと思いました💦 今からまた出血ありますかね、、 先輩ママさんで同じ経験した方がいましたら 教えて欲しいです、、 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 生理 産後 もか(7歳) コメント ぴょん吉 私も最初そんな感じでした!3〜4回目から普通になっていきました😆 5月2日 もか 回答ありがとうございます⭐️ 今の私みたいな感じの時は 1ヶ月後に生理きましたか? それとも続いて出血し始めましたか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
回答ありがとうございます⭐️
今の私みたいな感じの時は
1ヶ月後に生理きましたか?
それとも続いて出血し始めましたか?