コメント
YKmama♥
した事無いです(^◇^;)
出来る限りタオルドライで、その後は自然乾燥ですがふさふさでも毛が細いからかすぐ乾きますよ~\(^ω^)/
幸子ママ
フサフサ赤ちゃんのママです。
拭いて柔らかいクシでとかして完了としていますので、ドライヤーはあてていません。
2歳の上の子にもうちはドライヤーはしていません^^;
-
るん
しなくても大丈夫ですよね\(^o^)/安心しました!ありがとうございました☆
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
したことは、無いです😄全て、タオルで、拭いてるだけですよ😄最近薄くなってきましたけどね😆
-
るん
そうなんですね!
頭すれて?薄くなった感じですかね^ ^?タオルのみのかたいて安心しました!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
はえ代わりの時期だと思います😄ほとんど、寝てるから、すれたのもあるかも知れません😄
- 10月27日
s☆mama
我が子も髪ふさふさちゃんですが、一度もした事ありません!
案外すぐ乾くのでドライヤーしなくても大丈夫ですよ♪
-
るん
そうなんですね(o^^o)!
安心しました\(^o^)/- 10月26日
さぁ
産まれたときからふさふさでタオルドライじゃ全然かわかないので小児科の先生に相談したら、ドライヤー問題ないと言われたので1ヶ月検診後から普通にドライヤーあててますよ(o´∀`)ノ
熱さと距離を離して当てるようにきをつけてます!
-
るん
ドライヤー問題ないんですね!
するときは距離気をつけます\(^o^)/- 10月26日
ぷーちゃんちゃん
産まれた時からボンバーヘアで、とてもタオルドライじゃ乾かないので2ヶ月になる前からドライヤー使ってます。
11月生まれで濡れたまま風邪ひくよりは良いと小児科の先生に言われたので。
-
るん
たしかに寒くなるとしたほうよさそうですよね>_<!タオルのみで乾きにくくなったらそうします!
- 10月26日
るん
そうなんですね!
うちもしてないのですが、してもいいんじゃない?と言われて気になってました!気にせず使わないことします\(^o^)/