ムチムチ赤ちゃんも動くようになるとほっそりしてくると聞きますが、何…
ムチムチ赤ちゃんも動くようになるとほっそりしてくると聞きますが、何歳くらいからほっそりしてくるのでしょう?🤔
- ママリ(生後9ヶ月)
ももこ
3歳ごろからかなり細くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは2歳ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳くらいですかね!
ムチムチ赤ちゃんも動くようになるとほっそりしてくると聞きますが、何歳くらいからほっそりしてくるのでしょう?🤔
ももこ
3歳ごろからかなり細くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは2歳ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳くらいですかね!
「赤ちゃん」に関する質問
現在4ヶ月の娘と一緒に、出産後初めて実家に帰省しました。 可愛がってくれるし、家事などしなくていいのはかなり助かっていますが、実母の発言がいちいち気になります🥲 娘が汗などかいている時は脱水が怖いので、完母…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
赤ちゃん、ギャン泣きすぎて、声が枯れてしまってます。何やってもあやしても泣き止まず… 声が出なくなっちゃうんじゃないかと心配なんですが、何しても泣き止まないのでどうしようもできず… 何しても泣き止まないなら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント