コメント
退会ユーザー
太ももの周りに跡は付いたりしていますか?もし、付いているならサイズアップした方が良いと思います🙋🏻♀️💓
りーちゃんママ
Mだとまだ大きくて、すき間ができるかな?と思います。
ちなみに、うちの子2/9生まれで6kg前後、まだ新生児用使ってます(笑)
オムツの目安になる体重は、あくまで目安で、
赤ちゃんのお腹回り、太もも(足の付け根)回りのボリュームで、オムツのサイズアップを検討されてみてはどうでしょう😊
あとは、ベビー用品店で、サンプルがないか聞いてみると、メーカーにもよりますが、頂けることもありますよ!
-
りお
スキマがちょっと心配ですよね。(><)
太もももにくにくしくなってきたのでやはりMですかね。
サンプル聞いてみます!( ´ ▽ ` )そんなシステムがあるとは!- 5月2日
かりん
体重同じくらいで、こないだS1バック買い足しました!
この次はMかなーと思ってます(^ω^)
-
りお
あと半パックくらいあるのでやっぱりMですかね?😊
- 5月2日
-
かりん
半パック…微妙なとこですねー😂うちは太ももむっちりマンだから、この際Mにしちゃうかも!
お腹周り大きそうなら、お腹側を折れば使えるし🎶あまりに大きいならS買ってMは今後のために保管とか💡- 5月2日
-
りお
あっ!そうします!一回M買ってみて試し履きさせて大きければまたS買ってMを保管!
M買ってても無駄になるわけじゃないですもんね!( ´ ▽ ` )- 5月2日
退会ユーザー
私の子は同じくらいの体重でSを使用してます!
-
りお
次もSサイズを買われますか??
- 5月2日
-
退会ユーザー
はい!しばらくはSにします!
- 5月2日
-
りお
なるほどー。ありがとうございます😊
- 5月2日
りお
少し跡がついてきてるかなーと思い悩んでました(><)やっぱりアップすべきですかね👶