家事・料理 オキシクリーンで床とか壁の掃除している方、いつも手袋してやってます… オキシクリーンで床とか壁の掃除している方、いつも手袋してやってますか? 靴洗ったり洗濯にオキシクリーンは使ってたんですが、その時は手袋しずに素手でやってました。 床掃除とかはさすがに素手では荒れてしまいますかね(>_<;) ほかの人が荒れなかったからって自分も荒れない訳ではないのは理解していますが、素手でやっている方いたら教えて欲しいです! もちろん自己責任なのは分かってます! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 靴 洗濯 掃除 りん コメント 0046 素手です😂 特に荒れたりはないけどヌメヌメするのでよく洗います笑 5月2日 りん 素手でやっちゃいました(笑)✨問題なく掃除できました❤ありがとうございます❤ 5月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
素手でやっちゃいました(笑)✨問題なく掃除できました❤ありがとうございます❤