子育て・グッズ これからの時期、暑さ対策ってみなさんどうしてますか?ベビーカーとか、… これからの時期、暑さ対策ってみなさんどうしてますか? ベビーカーとか、抱っこ日などで使えるオススメの物があったら教えて欲しいです!! あと車を運転される方!! 室内の温度管理、早く涼しくさせるコツとか…★ オススメな物など教えて下さい٩( ᐛ )و 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 4 ベビーカー 車 ベビー ベビ コダママ(7歳) コメント 猫派 全部のドアを開けて、運転席のドアを激しく開け閉めします。 熱くなった空気が押し出されます。 大きな音が出るので赤ちゃんと2人の時は出来てないですが(´;ω;`) 5月2日 コダママ 確かにバタンバタン音が出ますね(^◇^;) でも、そうしないと暑い空気がいつまでも車内に残りますよね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダママ
確かにバタンバタン音が出ますね(^◇^;)
でも、そうしないと暑い空気がいつまでも車内に残りますよね💦