ファッション・コスメ 産後矯正下着を着けている方、どんな物を使っていますか?私は西松屋で買… 産後矯正下着を着けている方、どんな物を使っていますか? 私は西松屋で買ったピジョンのガードルを使っていますが、一枚しか持っていないので一日おきです😅そしてめっちゃキツイ!! 妊娠して10キロ増、元の体重まであと3キロです。体重よりもお腹がぽよぽよなのとお尻が大きくなったのが悩みです😂 果たしてガードルで戻るのか…本気の矯正下着がいいかなと考えています。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 体重 産後 妊娠 体 ピジョン 西松屋 ろくっち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 私はワコールの二万円くらいの産後ガードルを買いました。ホックとチャックでなかなかの締め付け感! これをはいて涼しい時期にエルゴして、散歩してましたよ。戻りました! 5月2日 ろくっち お値段的にも効きそうですね!お腹のぽよぽよも戻りましたか?! 私も真似してエルゴして散歩します!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろくっち
お値段的にも効きそうですね!お腹のぽよぽよも戻りましたか?!
私も真似してエルゴして散歩します!!