コメント

きくらげ
アンバサダー大好きです!
子供はいないのでそのあたりはわかりませんが、アンバサダーといえばシェフミッキーの朝食!
キャラクターが来てくれるのでテンション上がります^^
きくらげ
アンバサダー大好きです!
子供はいないのでそのあたりはわかりませんが、アンバサダーといえばシェフミッキーの朝食!
キャラクターが来てくれるのでテンション上がります^^
「ホテル」に関する質問
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
きいてください‼️ 7月に家族旅行に行こうと思って 早めにホテルをagodaで予約してたんです、、 朝食もついて2泊で部屋も広めで破格だったので ホテル代も安めでラッキー思っていたのですが 先日agodaから電話が来て ホテ…
来週末に兵庫県から三重県に旅行に行きます。 鳥羽水族館とおやつタウンには行きたいと思っているのですが、他にお勧めのスポットあれば教えて欲しいです。 車移動で、ホテルは里創人倶楽部・伊勢志摩を予約してます。
お出かけ人気の質問ランキング
しろもやし
ありがとうございます!シェフミッキー調べてみたら宿泊客じゃないと朝食ブッフェ食べれないみたいなのでせっかくだし楽しもうと思います!ありがとうございます!
きくらげ
ホテルのロビーとか廊下なんかにも隠れキャラがいっぱいいたりするのでゆっくり探してみるのも楽しいかもしれません^ ^
時間があればやってみてください!