※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろもやし
お出かけ

夏場のお泊まりディズニーについて。上の子が7月、下の子が8月生まれな…

夏場のお泊まりディズニーについて。

こんにちは、夏場のお泊まりディズニーについて質問です。
上の子が7月、下の子が8月生まれなので7月上旬に誕生日も兼ねてお泊まりディズニーをしよう!ということになり計画を立てています。

泊まるのはアンバサダーホテルの予定です。

そこで質問なのですが服装やこれは持っていったほうがいいや、アンバサダーに泊まるなら等オススメがありましたら教えて欲しいです。

よろしくお願いします。

コメント

きくらげ

アンバサダー大好きです!
子供はいないのでそのあたりはわかりませんが、アンバサダーといえばシェフミッキーの朝食!
キャラクターが来てくれるのでテンション上がります^^

• しろもやし

しろもやし

ありがとうございます!シェフミッキー調べてみたら宿泊客じゃないと朝食ブッフェ食べれないみたいなのでせっかくだし楽しもうと思います!ありがとうございます!

• 10月27日
  • きくらげ

きくらげ

ホテルのロビーとか廊下なんかにも隠れキャラがいっぱいいたりするのでゆっくり探してみるのも楽しいかもしれません^ ^
    時間があればやってみてください!

• 10月27日