お出かけ 夏場のお泊まりディズニーについて。上の子が7月、下の子が8月生まれな… 夏場のお泊まりディズニーについて。 こんにちは、夏場のお泊まりディズニーについて質問です。 上の子が7月、下の子が8月生まれなので7月上旬に誕生日も兼ねてお泊まりディズニーをしよう!ということになり計画を立てています。 泊まるのはアンバサダーホテルの予定です。 そこで質問なのですが服装やこれは持っていったほうがいいや、アンバサダーに泊まるなら等オススメがありましたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 服装 誕生日 上の子 ホテル しろもやし コメント きくらげ アンバサダー大好きです! 子供はいないのでそのあたりはわかりませんが、アンバサダーといえばシェフミッキーの朝食! キャラクターが来てくれるのでテンション上がります^^ 10月26日 しろもやし ありがとうございます!シェフミッキー調べてみたら宿泊客じゃないと朝食ブッフェ食べれないみたいなのでせっかくだし楽しもうと思います!ありがとうございます! 10月27日 きくらげ ホテルのロビーとか廊下なんかにも隠れキャラがいっぱいいたりするのでゆっくり探してみるのも楽しいかもしれません^ ^ 時間があればやってみてください! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろもやし
ありがとうございます!シェフミッキー調べてみたら宿泊客じゃないと朝食ブッフェ食べれないみたいなのでせっかくだし楽しもうと思います!ありがとうございます!
きくらげ
ホテルのロビーとか廊下なんかにも隠れキャラがいっぱいいたりするのでゆっくり探してみるのも楽しいかもしれません^ ^
時間があればやってみてください!