ぷーにゃ
慣れてくると思いますよ(*^^*)
うちの子は神経質で自分が思ったことと違うことをするとすぐに不機嫌になり物を投げたり八つ当たりをしたり気分の上がり下がりが激しい子ですが1ヶ月でなんとか慣れましたよ♪
ゆっこ
慣れますよぉ(≧∇≦)
私んとこも は4月から行ってて、最初ギャン泣きで、ご飯もあんま食べない感じやったんですが、
今じゃぁ保育園ついて床に寝かしたらおもちゃんとこ行って1人で遊んでます(^^)
ご飯もしっかり食べて、ミルクもしっかり飲むようになりました(≧▽≦)
でもやっぱり疲れたりしてるみたいで、家に帰ってきたら泣きます(^-^;
ふじピー
少しずつ慣れてくると思いますよ~!
うちは上の子一歳過ぎてからの入園でしたが、笑顔でバイバイの時もあれば、ギャン泣きで大変な時もありました😅
でも、帰りに先生からお話を聞くと、だいたい泣いて少ししたら忘れたかのように友達と遊んでました~って報告貰うことが多かったです☆
まだ4ヶ月ですし、少しずつ保育園の環境に慣れていってくれれば~って感じで見守っていってあげれば良いのかな?と思います😄
晴日ママ
上の子去年の4月から通ってますが未だに朝泣いてます😂
私が見えなくなったら
急にスイッチが入りケロッとするみたいです😆
コメント