コメント

はる
中華は油を使うので、イタリアンの方がいいですかね🤔

もちもち
私は産院で最新の情報だと母乳と食事はあまり関係ないって言われましたよ!詰まりやすいとかも!
せっかくの息抜きですし、1日ぐらいなら好きなもの食べたらいいんじゃないでしょうか😊✨楽しんでくださいね✨
-
なつ
そうなんですか!
それならちょっと好きな物食べたいなぁ〜( ´艸`)
ありがとうございます!- 5月2日
はる
中華は油を使うので、イタリアンの方がいいですかね🤔
もちもち
私は産院で最新の情報だと母乳と食事はあまり関係ないって言われましたよ!詰まりやすいとかも!
せっかくの息抜きですし、1日ぐらいなら好きなもの食べたらいいんじゃないでしょうか😊✨楽しんでくださいね✨
なつ
そうなんですか!
それならちょっと好きな物食べたいなぁ〜( ´艸`)
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
リトルママフェスタ行ったことある方、どのような雰囲気ですか?各ブース、勧誘はありますか? 住んでいる県で初めて開催するようで、入場のウェブ予約があります。ハイハイレースするような子もいないです。2歳5歳です。…
夏休み、来月2週間くらい子ども連れて実家に帰ります。 その間旦那は1人で悠々自適な独身生活です。 旦那から、自分ばかりリフレッシュさせてもらって申し訳ないから私にも休養が必要じゃないか、と言われました。 な…
4ヶ月の子とを連れてランチに行く予定です。色々教えて下さい🥲 ベビーカーOKな場所で友達とランチに行く予定です。 初めて子を連れて友達とランチをするのですが、 みなさん大体どのくらいの時間お店にいますか?😓 基本…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
なるほど!
ありがとうございます!