ぴこたん
天ぷらはどうでしょうか?( ˆωˆ )
たーさん
かきあげ、ナスの煮びたし、新玉ねぎのサラダ、さつまいもの甘辛炒め、しいたけしめじの炒めもの。とか。。
くれさんさん
なす味噌
新玉ねぎをレンチンして鰹節、醤油、マヨをかけた楽ちんなものを作るのはどーでしょ(* ॑꒳ ॑* )
ぴこたん
天ぷらはどうでしょうか?( ˆωˆ )
たーさん
かきあげ、ナスの煮びたし、新玉ねぎのサラダ、さつまいもの甘辛炒め、しいたけしめじの炒めもの。とか。。
くれさんさん
なす味噌
新玉ねぎをレンチンして鰹節、醤油、マヨをかけた楽ちんなものを作るのはどーでしょ(* ॑꒳ ॑* )
「さつまいも」に関する質問
離乳食よく食べる子、もう1品何を足すか ありがたいことに離乳食をよく食べてくれます。 しかし足りないのか、ミルクを作ると飲んでしまいます… そろそろ離乳食だけでお腹いっぱいになるといいなぁと思うのですが、あと…
どんどん好き嫌いが増えて 野菜は、人参とさつまいも、コーン 果物は、バナナしか食べません🥲 ベビーフードは味が好みなら食べます。 米、豆腐、納豆は大好きです パンやうどんも食べますがご飯が好きです こんな偏食で…
離乳食前半 ごはん、キャベツ、白菜、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、トマト、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも、豆腐、きなこ、白身魚、リンゴ、バナナ、いちご 食べさせました! 後半は2回食にするんですよね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント